返回首页

|

加入收藏

|

设为主页

|

联系我们

|

今日导读

    市自然资源和规划局党组召开对照党章党规找差距专题会议


    发布时间: 2019 - 11 - 04 13 : 59 访问次数: 信息来源: 威海市自然资源和规划局 字号:[ ]



    11月1日,按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组部署要求,市自然资源和规划局党组召开对照党章党规找差距专题会议。党组书记李大伟主持会议并带头作对照检视,局机关及直属单位处级领导干部参加会议,局主题教育领导小组办公室相关人员列席会议,市委主题教育第五巡回指导组副组长夏海敬到会指导。

    会前,局党组集中学习研讨了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》相关内容全面查找各种违背初心和使命的问题,提出了切合实际的整改措施,撰写了对照检视材料。会上,李大伟带头发言,李杰、孙友等党组成员逐一发言,紧扣党章党规和“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去, 逐条逐项进行对照检查,既实实在在回答有没有问题,又对存在问题进行对照检查和深入剖析,态度诚恳,查摆深刻每位成员发言后,李大伟逐一进行点评,其他成员本着对组织、对事业、对同志负责的态度,对其咬耳扯袖、提醒警醒,达到了预期效果。

    会议强调,处级领导干部要以高度的政治责任感、饱满的政治热情和对党绝对忠诚的政治品格,进一步提高政治站位,崇尚党章遵守党规,牢固树立党章党规意识,时刻以党章党规为镜检视自己,增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升政治境界、思想境界、道德境界,扎实推动主题教育不断走深走实。

    会议要求,要坚持问题导向,认真检视反思,从班子成员带头做起,始终保持刀刃向内的自我革命勇气,针对查摆出的问题,进一步完善领导干部个人问题清单和领导班子清单,紧密结合巡视巡察、调查研究征求意见建议反馈以及群众反映强烈的问题等,坚持边学习边对照边检视边整改,以上率下、立行立改把问题解决作为衡量主题教育成效的标准带动各级党组织和党员干部真查实改,不断发现问题,着力解决问题,切实改进和提升工作。要把整改工作与认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作重要指示批示精神和党中央决策部署结合起来,与完成全年工作目标结合起来,以实际成效推动加快“精致城市·幸福威海”建设步伐。政工科







    打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统