首页
>>备用栏目>>区市动态
深化“放管服”改革,推动矿山修复治理
发布日期:2019-08-13访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


为贯彻落实《威海市矿山地质环境治理三年行动方案》要求,有效保护生态环境和恢复自然景观,根据管委专题会议纪要精神,我局负责开展经区三区两线可视范围内废弃矿山治理的勘查与设计工作,我局严格遵守法律法规及上级文件规定的招投标程序,有序开展招标工作。    

 416日,我局发布了6处废弃矿山勘查与设计招标公告,但只有一家单位报名投标,达不到法定要求。针对该情况,我局不等不靠,本着为经区废弃矿山修复工作高度负责的态度,积极主动对经费预算重新进行了修改、补充、增加,并与区财政局多次沟通协调,为我区矿山修复治理工作争取到更多的资金支持,最终经财政部门审核通过后,我局于72日,在中国招标投标公共服务平台和山东省采购与招标网上再次发布勘查与设计项目的招标公告,并于724日完成招标工作。

    在招标工作中,我局认真落实了“放管服”改革的要求,遵循了公平、公正、择优和诚实信用的原则,保证了招标工作的公开透明、程序规范,有效推动了经区废弃矿山的修复治理工作。

 

 





打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统