首页
>>资讯中心>>工作动态
整治中心赴联系村开展“扶贫日”活动
发布日期:2020-10-16访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



10月16日,市土地综合整治中心到所联系的荣成市崖西镇大蒿泊村开展“扶贫日”活动。中心一行4人实地入户走访了该村建档立卡贫困户,详细了解贫困户生产生活情况,给贫困户送去了鸡蛋、大米、食用油、牛奶等生活物资。走访结束后,整治中心与镇党委政府及村两委进行了座谈交流,深入探讨了精准扶贫、村居环境整治、基础设施建设等重点工作,并实地查看了正在实施的“户户通”工程,对下一步计划开展的主干路硬化、次干路一侧排水沟的配套完善等工程进行了现场研究。



通过此次活动,不仅给贫困户带来了温暖,改善了生活条件,更为联系村后续帮扶工作的开展打下了坚实的基础,营造了人人关心、支持、参与扶贫的社会氛围,激发了联系村两委决战决胜脱贫攻坚的内生动力。(整治中心)






打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统