首页
>>资讯中心>>工作动态
威海市自然资源和规划局召开新入职及调整人员任前集体谈话会
发布日期:2020-10-16访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



为规范干部监督管理,进一步增强新入职人员、岗位调整人员的履职尽责意识,帮助他们尽快进入工作状态,近日,市自然资源和规划局组织召开了任前集体谈话会,局党组成员、副局长向勇全出席会议并讲话,相关科室负责人、新入职及调整人员参加了会议。

会上,公布了新入职及调整人员的岗位安排。向勇全代表局党组讲话,介绍了市自然资源和规划局基本情况,并提出了五点希望和要求:一要转变角色、找准定位,二要志存高远、砥砺奋进,三要勤于学习、增强本领,四要团结奋斗、敢挑重担,五要严于律己、维护形象。

新入职及调整人员纷纷表态将尽快转变角色,不断加强学习,认真履行岗位职责,为自然资源和规划事业贡献自己的力量。(政工科)






打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统