首页
>>资讯中心>>工作动态
省检查组来我市检查露天矿山综合整治行动开展情况
发布日期:2020-10-26访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



10月21日至22日,省自然资源厅、省生态环境厅组成联合检查组,由省生态环境保护督察专员罗辉带队,来我市检查露天矿山综合整治行动开展情况,并对露天矿山扬尘污染防治情况进行“回头看”。



10月21日,检查组先后赴荣成市,文登区,现场检查了生产矿山中磊科技发展有限公司孔家矿区开采情况和关闭矿山文登营镇止马岭村东南山体修复治理情况。22日,检查组听取了市自然资源和规划局局长李大伟及文登区、荣成市政府分管领导关于露天矿山综合整治行动与露天矿山扬尘污染防治情况的汇报,并查看工作开展的档案材料。检查期间,检查组对我市整治工作给予了充分的肯定,认为我市露天矿山综合整治工作整体效果较好,同时也指出了进一步优化提升的空间。

下一步,我们将以更加认真负责的态度,按照省检查组的要求,补齐短板和不足,进一步提升我市露天矿山综合整治及扬尘污染防治工作水平,切实维护好我市良好的生态环境。(矿管科)






打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统