首页
>>资讯中心>>工作动态
市自然资源和规划局组织收看市委理论学习中心组专题报告会
发布日期:2020-10-29访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


10月26日,市自然资源和规划局组织收看市委理论学习中心组优化法治营商环境专题报告会,深入学习习近平总书记关于法治化营商环境的重要指示精神,坚决贯彻落实中央、省委、市委决策部署。处级领导干部及各科室、直属事业单位负责人在分会场聆听了报告会。



报告会上,复旦大学法学院教授、博士生导师马忠法以“中国法治化营商环境的理念、制度与实践”为题作专题报告。报告从案例解说切入,系统阐释了中国法治化营商环境的理念、制度创新和实践,并提出了优化法治营商环境的具体对策建议,重点突出、内容丰富,对下步如何营造良好的营商环境具有很强的针对性、指导性。



会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于法治化营商环境的重要指示精神,把构建法治化营商环境作为做好“六稳”工作、落实“六保”任务的重要内容,学用结合、笃信践行,不断提高工作能力水平,加快营商环境攻坚突破,努力为企业和群众带来更多红利和获得感,促进全市经济高质量发展。(机关党委)






打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统