首页
>>综合信息>>资源信息
关于公示威海市水务集团矿泉水有限公司
采矿权出让收益评估报告的公告
发布日期:2020-12-16访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔2017〕5号)、《财政部国土资源部关于印发<矿业权出让收益征收管理暂行办法>的通知》(财综〔2017〕35号)《山东省国土资源厅关于进一步加强矿业权出让收益评估管理工作的意见》(鲁国土资规〔2017〕1号)要求,现将威海市水务集团矿泉水有限公司采矿权出让收益评估报告进行公示,欢迎社会公众予以监督。

该报告公示期为10个工作日。公示期内社会公众对公示的评估报告有异议的,可以按要求填写《评估报告公示公众意见表》(附件),并寄(送)至威海市自然资源和规划局矿产资源管理科。

通讯地址:威海市文化中路99号

邮政编码:264200

人:张坤

联系电话:0631-5890181

 

                                 威海市自然资源和规划局

                                 20201216



[附件下载]


打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统