首页
>>资讯中心>>工作动态
我局会同市生态环境局对荣成市四家矿山企业进行绿色矿山建设实地核查
发布日期:2020-12-02访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



12月1日,市自然资源和规划局牵头,会同市生态环境局及专家组赴荣成对荣成中磊科技发展有限公司(伯家岛矿区)、荣成中磊科技发展有限公司孔家矿区、荣成中磊科技发展有限公司西河口矿区、荣成黄宝山饮品有限公司四家矿山企业,进行绿色矿山建设实地核查。

专家组通过实地查看矿区现场、听取汇报、查阅档案资料等方式进行认真核查。通过对第三方评估整改意见的复核查勘,认定四家矿山企业绿色矿山建设程序合法,达到绿色矿山建设规范标准,全部通过实地核查。



绿色矿山建设是全面落实生态文明建设的重要体现,需要国家政策的大力支持,更需要矿山企业的鼎力配合和积极作为,荣成市绿色矿山建设走在我市前列,起到了良好的示范和标杆作用。(矿管科)






打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统