首页
>>资讯中心>>工作动态
威海市国土空间规划委员会技术委员会成立
发布日期:2020-12-08访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



12月8日,威海市国土空间规划委员会技术委员会成立大会召开。市政府副秘书长吴锋主持会议,市规委会技术委员会的相关专家、学者参加会议。

会上,市自然资源和规划局局长、市规委会办公室主任、市规委会技术委员会办公室主任李大伟同志宣读了《威海市国土空间规划委员会议事规则》。之后,大会向各技术委员会委员颁发聘书。技术委员会为市规委会下设机构,受市规委会委托,为相关决策提供专业技术论证。技术委员会专家库由自然资源和规划、环保、建筑、交通运输、经济等方面的专家、学者组成,他们将充分发挥各自的专业知识和理论素养,为市规委会相关议题提供技术指导和专业论证意见。(详细规划科)






打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统