首页
>>综合信息>>资源信息
威海市2020年第二季度地价状况分析报告

威海市2020年第二季度地价状况分析报告
发布日期:2020-07-14访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


 

城市地价动态监测是为政府部门把握土地市场运行态势和价格走势,增强市场监管和调控能力提供服务,为国土资源部门运用土地政策参与宏观调控提供决策依据,同时满足社会公众的信息需求。

通过对63宗标准宗地的监测,分析我市第二季度商业、住宅、工业的地价水平与变化情况。 

    今年第二季度我市地价走势住宅、工业涨幅较大,商业基本持平根据地价动态监测显示,我市商业楼面地价为2110/平方米,较去年同期上涨0.57%;住宅楼面地价为2398/平方米,较去年同期上涨17.64%;工业地价为476/平方米,较去年同期上涨24.28%;全市综合土地单价为2166/平方米,较去年同期上涨14.36%。

    今年二季度与今年一季度相较,商业地价略有上涨,商业地价环比涨幅约为2.04%;住宅地价涨幅较大,住宅地价环比上涨约为10.17%;工业地价环比涨幅约为8.68%;全市综合地价水平较上一季度环比地价略有上涨,涨幅为8.3%。

 

 

                            2020年7月6日





打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统