首页>>今日导读
省自然资源厅调研组来我市调研绿色矿山建设等工作
发布日期:2020-07-16访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


7月14日至15日,省自然资源厅矿管处副处长高善坤带领调研组一行4人来我市调研绿色矿山建设等工作。市自然资源和规划局副局长孙基国、矿管科,乳山市、荣成市自然资源局相关人员一同参加调研。

调研组听取了威海市自然资源和规划局、乳山市自然资源局、荣成市自然资源局关于绿色矿山建设等工作情况汇报,现场调研了山东金洲集团千岭矿业有限公司英格庄矿区、荣成中磊科技发展有限公司孔家矿区、荣成市崖后饰面用花岗岩矿区,查看了矿山开采、矿区绿化、边坡整治、“净矿”出让等情况,并与企业负责人进行了座谈交流。

调研组充分肯定了我市绿色矿山建设、露天矿山整治、矿产资源规划编制、“净矿”出让等工作,并强调:今年是矿产资源改革年,一定要吃透政策精神,研究落实措施;绿色矿山建设是我省今年的重点工作,要高度重视,加大推进力度,倒排工期,确保具备绿色矿山建设条件的矿山年底前全部达标。(矿管科)







打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统