首页
>>资讯中心>>工作动态
市自然资源和规划局召开绿色矿山建设推进会议
发布日期:2020-07-22访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


7月21日,市自然资源和规划局召开绿色矿山建设推进工作会议,会议由副局长孙基国主持,各区市局、分局分管负责同志,市局相关科室,绿色矿山建设专家,矿山企业参加会议。

会议从绿色矿山建设方案编制、自评估报告编制、第三方评估、实地核查、绿色矿山入库申报等方面对绿色矿山建设的重点工作进行了强调部署,进一步明确了工作要求和工作时限。各区市局、绿色矿山建设典型企业对工作开展情况进行了交流发言,并针对工作中存在的问题和难点进行了研究探讨。

会议强调,一是要提高站位,狠抓落实。绿色矿山建设已经成为当前省政府、省自然资源厅年度工作的重点,要高度重视,认清绿色矿山建设的新形势和新要求,真抓实干,干出成效;二是要加强沟通协调,抓紧推进。要认真研究政策,明确工责任分工,建立专人跟踪落实机制,对工作中存在的问题要未雨绸缪、及早应对,避免造成工作被动。三是要倒排工期,挂图作战。进一步明确工作时间节点,加强工作调度,随时掌握工作进度,同时完善监督考核,确保年底前完成绿色矿山建设任务。(矿管科)





打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统