首页
>>资讯中心>>工作动态
市纪委监委来我局监督检查安全生产责任落实情况
发布日期:2021-01-25  17:20 访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



1月20日,市纪委监委派驻第一纪检监察组副组长秦之泰一行3人来我局,专项监督检查安全生产责任落实情况。市局三级调研员孙基国向检查组汇报了我局安全生产工作开展情况,相关科室、单位负责人参加会议。

检查组详细询问了我局安全生产工作职责及落实情况,仔细查阅栖霞市五彩龙投资有限公司笏山金矿“1·10”事故发生后我局开展的安全生产工作材料。市局相关科室对检查组提出的问题逐一进行了解答,积极配合检查组查阅档案材料。经过检查,检查组对我局安全生产责任落实与工作开展情况表示了充分肯定,并建议召开党组会议,进一步强调、部署安全生产工作。

1月21日,我局立即召开局党组会议,落实检查组反馈建议,专题研究安全生产工作,并对春节期间自然资源和规划领域安全生产工作进行了部署。(矿管科)





打印本页 关闭窗口


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统