首页
>>资讯中心>>通知公告
威海市自然资源和规划局2021年06月(至)07月 政府采购意向
发布日期:2021-06-08  16:35 访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]


为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将威海市自然资源和规划2021年06月(至)07月采购意向公开如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1  

高区国土空间分区规划(2020-2035年)

1.规划范围:高区全域国土空间,包含初村镇,行政辖区范围145平方公里。

2.规划基期为 2020 年,近期至 2025 年,远期至 2035 年,远景展望至 2050 年。

 

600

2021年07


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

                                                        


威海市自然资源和规划局

2021年6月8日







打印本页 关闭窗口