首页
>>资讯中心>>工作动态
市自然资源和规划局对地热资源可行性勘查项目进行成果验收
发布日期:2021-09-11  15:03 访问次数: 信息来源:威海市自然资源和规划局字号:[ ]



为进一步加强地质勘查项目监督管理,切实提高财政项目绩效水平,9月10日上午,市自然资源和规划局党组成员、二级调研员王金辉,文登区自然资源局、市局矿管科相关负责人会同3名省级专家,对我市“威海市呼雷汤、汤村汤地热田地热资源可行性勘查”“乳山市地热田地热资源可行性勘查”“威海市七里汤、大英汤地热田地热资源可行性勘查”三个地热资源可行性勘查项目进行成果验收。

验收专家组认真听取了各勘查单位的工作汇报,审阅了报告、图件等资料,重点对各项实物工作是否满足任务设计书要求、是否完成下达工作任务、是否符合有关技术标准等方面进行审查。

专家组一致认为我市三个地热资源可行性勘查项目,数据详实可靠,工作质量符合规范要求,同意通过验收,三个项目均为优秀等级。求得的资源储量为后续地热资源的开发利用提供了技术支撑,便于更好地管理与合理开发地热资源,服务经济社会发展。(矿管科)






打印本页 关闭窗口